莲湖区奢侈品回收店

玉奢网是集二手物品回收、寄卖、销售、抵押、鉴定评估、维修保养为一体的综合服务商,本公司拥有一批专业水准高超、实践经验丰富的高级鉴定师,为客户提供高品质服务,且在行业中享有物品回收价格高、手续便捷、办理及时的美誉!

莲湖去奢侈品回收.jpg

12年回收老品牌!称量精确!无其他收费!快速检测!立即付款!全网比价!玉奢网奢侈品,全国连锁!正规高价!


1:名表回收(百达翡丽、江诗丹顿、爱彼皇家橡树、朗格 号、宝珀、宝玑、伯爵、卡地亚、劳力士、 欧米伽、海瑞温斯顿、积家、芝柏、格拉苏蒂、雅典春宫表、肖邦、宇舶、昆仑、浪琴、法兰克穆勒、真利时、豪雅、豪爵、罗杰杜比、理查德米勒、雅克德罗、梵克雅宝、帝舵、帝鹅、艾美、?#34013;取?#39321;奈儿J12、宝齐莱、豪利时、天梭等)


2:名包回收 香奈儿山茶花、古驰、迪奥戴妃包、爱马仕birkin、 圣罗兰、托德斯、MiUMiU/繆缪、赛琳笑脸包、克罗伊、罗意威、纪梵希、巴利)


3:钻石等其他奢侈品(宝格丽项链、卡地亚手镯、蒂芙尼戒指等)


4:钻石(钻戒、克拉钻、?#39318;?#31561;)

世界名表.png


本公司回收奢侈品包包、名牌手表、珠宝钻戒、黄金铂金等。以上物品新旧均可,可上门交易欢迎致电咨询


拒收来历不明物品 假货 脏货 报警处理!!!! 拒收来历不明物品 假货 脏货 报警处理!!!! 拒收来历不明物品 假货 脏货 报警处理!!!!



猜你喜欢
文章附图

18年统计,奢侈品鉴定量?#32422;?#20223;品量,LV的鉴定量?#32422;?#20223;品量,纷纷?#25317;?#19968;位。由此可见,国内相对来说LV的包包还是非常...

文章附图

西安手表回收最重要的一个?#26041;?#23601;是鉴定手表真?#20445;?#32780;鉴定一款瑞士名表的真伪要从它的表盘、表针轴、生耳和机芯来进行鉴定,...

文章附图

正文共:1501 字 9 图预计阅读时间: 4 分钟首先我们要先从消费者们的角度上来考虑问题,劳力士绿水鬼的经典手...